体验奇妙美好 郑州方特将开启圣诞主题夜场_央广网
央广网

体验奇妙美好 郑州方特将开启圣诞主题夜场

2018-12-13 15:09:00来源:央广网河南分网

  

  央广网河南分网消息 告别了2018 年入冬的第一场雪,算算日子,圣诞节就快要到了。在这个一年一度的特殊日子里,与家人和朋友去哪里出游,要送些什么别出心裁的礼物,俨然成为许多人眼中的“年度难题“。据悉,郑州方特主题乐园将于12月22日至25日举办为期4天的“圣诞奇妙夜”主题夜场,不仅奉献圣诞氛围浓郁的缤纷活动,还有各种惊喜好礼送不停。这将为不知如何度过圣诞节的人们,提供既欢乐又难忘的珍贵体验。

  主题夜场开启,“白+黑”更超值

  不管您是新手小白还是资深玩家,到了方特肯定要玩过瘾。只要时间足够,无需苦苦钻研攻略。

  郑州方特一票畅玩二十多个大型项目,在“圣诞奇妙夜”期间,游客更可以将白天没玩够、没玩到的项目延至晚间,继续畅快体验。夜场游玩时间更充裕,性价比可谓“高出天际”。

  主题演艺登场,“唱+跳”更精彩

  为了向游客奉献更加优质、更具节日气氛的游园体验,郑州方特在此次“圣诞奇妙夜”期间限时推出圣诞主题演艺,表演活动精彩升级。从踏入方特欢乐世界的那一刻起,游客的奇妙之旅就拉开序幕。届时,游客可欣赏俊男靓女带来的劲歌热舞表演,获得圣诞老人分发的妙趣礼物,声势浩大的圣诞主题巡游精心编排,是圣诞夜场的焦点活动,将让人们流连忘返。

  主题活动助力,“玩+乐”更有趣

  在方特,圣诞的看点不仅仅是各种精彩的演出,还有更多奇妙、美好等着游客发现!大雪纷扬的浪漫场景、和蔼可亲的圣诞老人、甜蜜满满的缤纷糖果屋、性感神秘的吉普赛女郎……一系列特别为圣诞季精心打造的亮点,都令郑州方特的圣诞夜场精彩不断,惊喜无处不在。

  无论是朋友结伴出游,还是情侣浪漫之约,亦或是亲子合家欢,都能在方特度过快乐、甜美、温馨的圣诞节。开启奇妙之旅,体验美好瞬间,郑州方特是圣诞出游的明智之选。

编辑: 汪宁

体验奇妙美好 郑州方特将开启圣诞主题夜场

郑州方特主题乐园将于12月22日至25日举办为期4天的“圣诞奇妙夜”主题夜场,不仅奉献圣诞氛围浓郁的缤纷活动,还有各种惊喜好礼送不停。这将为不知如何度过圣诞节的人们,提供既欢乐又难忘的珍贵体验。

关闭
,