郑州市大气污染防治攻坚战调度会召开_央广网
央广网

郑州市大气污染防治攻坚战调度会召开

2018-12-14 09:07:00来源:郑州日报

  昨晚,全市大气污染防治攻坚战每日调度视频会召开,分析研判当前及今后一段时间我市的气象条件、空气质量,市委常委、常务副市长王鹏参加调度会。

  会上,PM2.5专家小组分析了近段时间我市大气污染防治工作成效、面临问题,以及京津冀地区未来一段时间气象情况。市直各牵头单位汇报前一天反馈问题的整改及问责情况。根据气象会商,未来一周,我市还将迎来两次相对短暂的污染过程。

  王鹏表示,当前我市大气污染防治工作取得了一定成效,但仍面临严峻形势,工作中依然存在问题和漏洞。各级各部门要针对通报中的问题,尽快整改,严肃问责。要尽一切努力降低污染排放,加大力量排查非在线监测工业企业的无组织排放,利用无人机等多种手段排查黄土裸露、垃圾焚烧等污染行为。各级各部门要继续鼓足干劲,以最大努力实现全市空气质量的持续好转。(记者 侯爱敏)

编辑: 彭华

郑州市大气污染防治攻坚战调度会召开

昨晚,全市大气污染防治攻坚战每日调度视频会召开,分析研判当前及今后一段时间我市的气象条件、空气质量,市委常委、常务副市长王鹏参加调度会。会上,PM2.5专家小组分析了近段时间我市大气污染防治工作成效、面临问题,以及京津冀地区未来一段时间气象情况。

关闭
,