金水区楼宇办开展新建楼宇座谈会_央广网
央广网

金水区楼宇办开展新建楼宇座谈会

2018-12-14 11:31:00来源:央广网河南分网
  央广网河南分网消息 近日,金水区楼宇办领导到文化路街道办事处辖区建业凯旋广场企业进行座谈,对建业凯旋广场的销售、招商、入驻企业筛选和税源经济工作进行了座谈和实地考察。区楼宇办领导实地查看了项目的整体基本情况,了解了周边的环境、公共配套设施、物业服务,参观了新打造的精品一条街;楼宇办工作人员详细解读了金水区出台的鼓励楼宇经济发展专项扶持办法,并对凯旋广场提出的扶持政策专业性问题,进行一一解答。
    金水区区楼宇办领导对我办的楼宇、税源经济工作给与了充分肯定,并对我办的税源楼宇工作提出了要求,一是要发挥我办楼宇配套设施新、物业服务好的特色,多招高端、有实力的总部企业,着力打造总部经济;二是依托我办高校及科研院所集中的的区位优势,多招有发展潜力的科研企业入住,着力打造特色楼宇;三是充分发挥已经形成的新的商圈经济,引进一批高端、高质、高效产业,提升企业招商品位,突出技术含量高、效益好、规模大的项目落户,真正做到项目招得来、留得住、长得快,着力打造特色楼宇。( 通讯员 杨娜
编辑: 汪宁

金水区楼宇办开展新建楼宇座谈会

近日,金水区楼宇办领导到文化路街道办事处辖区建业凯旋广场企业进行座谈,对建业凯旋广场的销售、招商、入驻企业筛选和税源经济工作进行了座谈和实地考察。

关闭
,