加强漏管户排查力度 全力做好协税护税工作_央广网
央广网

加强漏管户排查力度 全力做好协税护税工作

2018-12-14 11:38:00来源:央广网河南分网
  央广网河南分网消息 文化路街道办事处通过设立楼宇联络员、夯实税源基础数据、加强漏管户排查等措施,健全协护税网络,加强税源管理。 

  

设立楼宇联络员,对辖区59栋重点楼宇,共设立31个楼宇联络员。楼宇联络员由物业管理公司人员兼任,便于随时掌握企业变更信息,及时更新各项基础数据,同时加强办事处、社区网格长同物业公司的联系,便于工作的开展。夯实税源基础数据,对零散税源进行拉网式排查,全面摸清税源基础情况,建立了重点行业详细准确的基础台账,扩大了零散税源覆盖面。 加强漏管户排查力度,街道税源办与工商、税务等部门紧密联系,通过数据对比和信息共享,定期对辖区漏征漏管户进行排查,协助税局把“税务文书送达回证”送达到位。(通讯员 杨娜
编辑: 汪宁

加强漏管户排查力度 全力做好协税护税工作

文化路街道办事处通过设立楼宇联络员、夯实税源基础数据、加强漏管户排查等措施,健全协护税网络,加强税源管理。

关闭
,